POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Nombre del titular: ENSAYOS Y VALIDACIONES, S.L.L. Domicilio social: Avda. de Linares, 25 Población: Úbeda Provincia: Jaén C.P.: 23400 C.I.F.: B23570369 Teléfono de contacto: 953790104 Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Jaen con el Nº J-14.408 Folio 141 Tomo 380

TRATAMIENTO DE LOS DATOS

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CLIENTES

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ENSAYOS Y VALIDACIONES, S.L.L. (CSR LABORATORIO) estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.   Los clientes que nos proporcionen su correo electrónico y nos den su consentimiento para enviarles publicidad, serán incorporados directamente a nuestra lista de distribución de nuestra Newsletter y podrán ser segmentados, en función de su actividad y/o servicios solicitados a nuestro laboratorio para enviarles información específica a través de correo electrónico. El cliente podrá darse de baja en cualquier momento de nuestra lista de distribución y de esta manera no le enviaremos más publicidad.  

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PROPORCIONADOS A TRAVÉS DEL FORMULARIO DE CONTACTO

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita únicamente con el fin de enviarle información relacionada con su solicitud por email. Los datos proporcionados se conservarán durante un año como máximo. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ENSAYOS Y VALIDACIONES, S.L.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PROPORCIONADOS POR LOS SUSCRIPTORES DE LA NEWSLETTER

Los datos obtenidos de los suscriptores, a través del Formulario de Suscripción, (correo electrónico y nombre) serán usados únicamente con el fin de enviarles nuestro boletín de noticias. El suscriptor se podrá dar de baja automáticamente en cualquier momento si no desea seguir recibiendo el boletín, cuya periodicidad nunca es menor que mensual  

CONSERVACIÓN

Los datos se conservarán según lo expuesto en los párrafos anteriores. Nuestra organización dispone de medidas de seguridad y respaldo que garantizan la confidencialidad y la conservación de los datos recabados, tanto de clientes, clientes potenciales y suscriptores a nuestro boletín de noticias.

DECISIONES

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada.

LEGITIMACIÓN

El tratamiento de los datos de los clientes es un requisito necesario para la prestación del servicio, ya que debe constar para poder remitir la documentación relacionada con el servicio, realizar la facturación y cobro de los servicios. Si el interesado no facilita los datos necesarios para la prestación del servicio, esto puede suponer la no prestación del servicio solicitado.  

DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, ENSAYOS Y VALIDACIONES, S.L.L, comunicará datos personales de los clientesa:

  • Bancos y entidades financieras
  • Gestoría

En el caso de clientes potenciales y suscriptores no se realizará la comunicación de ningún dato, salvo obligación legal. Tampoco existen previsiones de transferencia a terceros países  

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  •  Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •  Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •  Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •  Derecho a oponerse al tratamiento.
  •  Derecho a la portabilidad de los datos.
  •  Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CSR Laboratorio estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos. En este caso, CSR Laboratorio,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a ENSAYOS Y VALIDACIONES, S.L.L.  ( CSR Laboratorio) – Avda. de Linares, 25 – 23400 – Úbeda – JAÉN, también puede enviar un email a: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla   En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.   En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de CSR Laboratorio, indicando en el asunto “No enviar correos”.  

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos proceden directamente del interesado, en ningún caso provienen de terceros. Las distintas categorías de datos que se tratan son:

CLIENTES

Categorías de datos personales clientes:

  • Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial. Facturar, enviar publicidad postal o por correo electrónico, servicio postventa y fidelización
  • De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail
  • Datos bancarios: para la domiciliación de pagos

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:

  • Bancos y entidades financieras
  • Gestoría
 

CLIENTES POTENCIALES

Categorías de datos personales: Los necesarios para la promoción comercial de la empresa

  • De identificación: nombre y apellidos, e-mail

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:

  • No se contempla

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:

  • Un año desde el primer contacto
 

SUSCRIPTORES

Categorías de datos personales: Los necesarios para la promoción comercial de la empresa

  • De identificación: nombre y apellidos , e-mail

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:

  • No se contempla

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:

  • Hasta que el suscriptor lo estime oportuno.

  No se tratan datos especialmente protegidos.

Nuestros Datos

CSR SERVICIOS
CENTRAL
Úbeda (Jaén) 


DELEGACIÓN LA MANCHA
Alcázar de San Juan (CR)


Síguenos en

FacebookTwitterNewsLetterGoogle

Modelos de Informes

00_Btn_Informe_1